Fleischgerichte

Hacksteaks mit Schafskäse


Zutaten

Für 6 Portionen

Zubereitung

Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinwürfeln, Beefsteakhack mit den ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Ei, Sahne verkneten, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Piment abschmecken, Teig in 6 Portionen teilen, Hacksteaks formen.
Schaftskäse in die Klösse füllen, zusammendrücken, mit Öl bepinseln, im Grill bei starker Hitze garen.
Pro Portion ca. 275 kcal/1150 kJ

**
From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tue, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Hackfleisch, Rindfleisch, Fleischgerichte

eingetippt am 22.07.1993 von krd


die offline-Rezeptsammlung