Geflügelgerichte

Hähnchenkeulen aus dem Ofen II


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln waschen, abbürsten, in Salzwasser garen, dann längs halbieren.
Knoblauchzehen durchpressen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Honig, und Olivenöl verrühren. Die Hähnchenkeulen auf einen Rost legen, mit der Marinade bepinseln, Kartoffeln auf eine Saftpfanne legen, im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 30 Min., weitere 15 Min. bei 180 °C backen.
* Pro Portion ca. 386 kcal/1618 kJ *

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Quelle: ARD/ZDF - 17.06.94
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Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 17.06.1994

Stichworte
Geflügel , Hell, Huhn, P8

eingetippt am 01.08.1994 von Ulli


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