Fleischgerichte

Hackrolle mit Gemüse-Reis-Füllung


Zutaten

Zubereitung

Möhren schälen, waschen, würfeln. Porree putzen, waschen. Eine Stange längs aufschneiden, in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Rest in Ringe schneiden.
Reis in dem gesalzenen Wasser 15-17 Minuten garen. Nach 8 Minuten je die Hälfte vom zerkleinerten Gemüse zufügen. Mit ca. der Hälfte des Currypulvers und Pfeffer würzen.
Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, hacken. Hack, Zwiebeln, Eier und ausgedrücktes Brötchen verkneten. Würzen. Zwischen Klarsichtfolie zum Quadrat (ca. 30x30cm) ausrollen. Mit Porreblättern und Reis belegen. Aufrollen und in einen Bräter setzen.
Heiße Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen, 200 Grad, ca. 1 Stunde braten. Rest Gemüse nach 45 Minuten zufügen. Sahne, Mehl und restliches Currypulver verrühren und in den Fond rühren. Aufkochen, würzen. ++

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Quelle: Kochen & Genießen Erfaßt von H. Owald

Stichworte
Fleisch , Hack, Gemüse, P4

eingetippt am 05.11.1995 von Helmut


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