Saucen, Marinaden

Hackfleisch-Sauce


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Hackfleisch in Öl braten, dabei krümelig rühren. Hack, Zwiebeln, Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker und Tomatenmark verrühren. Rotwein und Brühe angießen, alles 30 min.
köcheln lassen. Eventuell Brühe nachgießen.
Paprikaschote putzen, würfeln, zuletzt 10 min. mitgaren. Nochmals kräftig abschmecken.
Pro Person ca. 400 kcal.

**
From: spock@double-m.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 08:40:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte

eingetippt am 27.08.1993 von SPOCK


die offline-Rezeptsammlung