Kartoffel-, Gemüsegerichte

Auberginen- und Zucchini-Chips


Zutaten

Fritierteig Gemuese
Dip
Ausserdem

Zubereitung

Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.
Inzwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz mischen. Mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig muss dickflüssig sein.
Gemüse in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen.
Überschüssigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4 Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.
Dazu: Reis.

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Quelle: Nach: Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 06 Feb 1995

Stichworte
Gemüse , Frisch, Aubergine, Zucchini, Vegetarisch, P4

eingetippt am 05.04.1995 von Rene


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