Eintöpfe, Aufläufe

Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln


Zutaten

Zubereitung

Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen.
Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
Sahne, Creme fraîche und Bommerlunder zufügen und unter Rühren etwas! kochen lassen.
Alles mit Zucker und Gewürzen abschmecken. Zu den Nudeln servieren.
Dazu dann ein frisches Pils, das dann jeder will!

**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte
Nudelgerichte , Hackfleisch, Fleischgerichte, P4, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung