Eintöpfe, Aufläufe
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln
Zutaten
- 400 g Bandnudeln, grün
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 2 El. Margarine
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- Paprikapulver, edelsüss
- Salz
- Cayennepfeffer!!
- 200 g Schlagsahne
- 2 El. Crème fraîche
- 1 Tasse Bommerlunder
- Zucker
Zubereitung
Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen.
Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in der Pfanne erhitzen und das
Gemüse darin andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit
Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
Sahne, Creme fraîche und Bommerlunder zufügen und unter Rühren etwas!
kochen lassen.
Alles mit Zucker und Gewürzen abschmecken. Zu den Nudeln servieren.
Dazu dann ein frisches Pils, das dann jeder will!
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 23 Apr 1994
- Stichworte
- Nudelgerichte , Hackfleisch, Fleischgerichte, P4, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung