Eintöpfe, Aufläufe

Hackfleisch-Auflauf "Provenzalische Art"


Zutaten

Zubereitung

Zubereitung: Fix für Hackfleischauflauf in angegebene Menge Wasser rühren u. aufkochen. Hackfleisch und die Kartoffelwürfel dazugeben und zum Kochen bringen. Zucchini-, Auberginen- und Paprikawürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Knoblauch und Kräutern nach Belieben bestreuen. Das Gemüse zum Hackfleisch-Kartoffel-Mix geben und in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und 35 Minuten bei 200 Grad C im Ofen garen.
Beilagen: Tomatensalat, Weissbrot

**
Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Date: Wed, 14 Sep 1994
-Fleischerzeitschrift

Stichworte
Fleisch , Hauptspeise, Auflauf, P2

eingetippt am 09.10.1994 von Peter


die offline-Rezeptsammlung