Eintöpfe, Aufläufe
Hackfleisch-Auflauf "Provenzalische Art"
Zutaten
- 1 Spur Fix f. Hackfleischauflauf
- 250 g Hackfleisch
- 150 g Kartoffeln
- 60 g Zucchini-Würfel
- 60 g Auberginen-Würfel
- 50 g Paprika-Würfel
- 30 g Käse, gerieben
- Knoblauch nach Belieben
- Olivenöl
- Kräuter der Provence
Zubereitung
Zubereitung: Fix für Hackfleischauflauf in angegebene Menge Wasser
rühren u. aufkochen. Hackfleisch und die Kartoffelwürfel dazugeben
und zum Kochen bringen. Zucchini-, Auberginen- und Paprikawürfel in
Olivenöl anschwitzen, mit Knoblauch und Kräutern nach Belieben
bestreuen. Das Gemüse zum Hackfleisch-Kartoffel-Mix geben und in
eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und 35 Minuten bei 200
Grad C im Ofen garen.
Beilagen: Tomatensalat, Weissbrot
- **
- Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
- Date: Wed, 14 Sep 1994
- -Fleischerzeitschrift
- Stichworte
- Fleisch , Hauptspeise, Auflauf, P2
eingetippt am 09.10.1994 von Peter
die offline-Rezeptsammlung