Eintöpfe, Aufläufe

Hackfleisch Auflauf II


Zutaten

Für Den Fleischteig Für Die Füllung

Zubereitung

Brötchen in eine Schüssel geben, mit Wasser begiessen. Einweichen.
Ausdrücken. Mit Hackfleisch und Eiern in einer Schüssel vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Petersilie waschen, trockentupfen. Zwiebeln schälen. Beides hacken. In den Fleischteig kneten.
Für die Füllung Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, Stengelansätze entfernen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. In Ringe schneiden. Frühstücksspeck würfeln.
Feuerfeste Form reichlich mit Margarine einfetten. Die Hälfte des Fleischteiges reinfüllen. Darauf Paprikastreifen, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Speckwürfel schichten. Restlichen Fleischteig darauf geben. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.
Backzeit: 55 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4 Beilage: Kartoffelpüree oder Paprikareis.
Als Getränk: Bier oder Rotwein.

Vorbereitung
30 Minuten
Zubereitung
65 Minuten

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Menue 4/103
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Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 16 Jan 1995

Stichworte
Auflauf , Fleisch, P4

eingetippt am 10.03.1995 von Gerd


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