Eintöpfe, Aufläufe

Hackfleischauflauf mit Pilzen


Zutaten

Zubereitung

Die 400 g Pilze nach Wahl zerkleinern und zusammen mit 2 gewürfelten Zwiebeln in 3 El. Öl dünsten.
500 g Hackfleisch, gemischt, in 2 El. erhitztem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ausgepresstem Knoblauch würzen.
300 g Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch, Pilzmischung und Kartoffeln schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben. Mit 1/8 l klarer Fleischbrühe übergiessen und bei 175° C 60 Minuten im Backofen backen.
Mit Kresse und Petersilie überstreuen.

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From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte
Aufläufe , Hackfleisch, Hauptgericht, Fleischerichte, P5, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


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