Eintöpfe, Aufläufe
Hackfleischauflauf mit Pilzen
Zutaten
- 400 g Pilze nach Wahl
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 3 El. Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 El. Öl
- 2 Knoblauchzehen, ausgepresst
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Kartoffeln, in Scheiben geschnitten
- 1/8 l Fleischbrühe, klar
- Kresse
- Petersilie
Zubereitung
Die 400 g Pilze nach Wahl zerkleinern und zusammen mit 2 gewürfelten
Zwiebeln in 3 El. Öl dünsten.
500 g Hackfleisch, gemischt, in 2 El. erhitztem Öl anbraten. Mit Salz,
Pfeffer und ausgepresstem Knoblauch würzen.
300 g Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch,
Pilzmischung und Kartoffeln schichtweise in eine gefettete Auflaufform
geben. Mit 1/8 l klarer Fleischbrühe übergiessen und bei 175° C 60
Minuten im Backofen backen.
Mit Kresse und Petersilie überstreuen.
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 23 Apr 1994
- Stichworte
- Aufläufe , Hackfleisch, Hauptgericht, Fleischerichte, P5, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
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