Fleischgerichte

Hackbraten


Zutaten

Zubereitung

Für 4 Personen - ca. 800 kcal. pro Portion Eier, Gewürze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack vermischen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Käse darauf verteilen.
Würzen.
In Alufolie aufgerollt (die Füllung ist natürlich in der Mitte) in einer Kasserolle bei 200 Grad C 45 Minuten backen.
Gewürfelte Paprika nach ca. 25 - 30 Minuten dazu geben.
Beilage: Brot

**
From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 19 Jul 92 15:43:49 GMT

Stichworte
Hackbraten , Hackfleisch, Rindfleisch, Fleischgerichte, News

eingetippt am 25.10.1993 von Christa


die offline-Rezeptsammlung