Eintöpfe, Aufläufe
Gurkentopf
Zutaten
- 4 Schmorgurken; geschält,
- - längs halbiert, entkernt
- - und in Stücke geschnitten
- 1 Grüne Paprikaschote;
- - klein geschnitten
- 1 Rote Paprikaschote;
- - klein geschnitten
- 1 Gemüsezwiebel;
- - klein geschnitten
- 2 El. Öl zum Anbraten
- 50 g Reis
- 1/8 l Brühe
- Salz
- Pfeffer
- 2 Cabanossi; in Scheiben
- - geschnitten
Zubereitung
Paprikaschoten und Zwiebel in Öl anbraten und zusammen mit den Gurken in
einen Topf geben. Den Reis hinzufügen, Brühe zugiessen, mit Salz und
Pfeffer würzen und ca. 20 min. dünsten. Anschliessend die Kabanossi
zugeben.
(pro Portion ca. 410 kcal/1710 kJ)
- Stichworte
- Eintopf , P4
eingetippt am 09.11.1994 von
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