Saucen, Marinaden

Guacamole (Mexiko)


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Avocado längs halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Zusammen mit dem Limettensaft mit der Gabel zerdrücken. Lauchzwiebel putzen. Den weissen Teil fein hacken. Das Zwiebelgrün in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken. Gewaschene Chili halbieren, Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch ganz fein würfeln. Koriander waschen und trockentupfen. Blätter von den Stielen zupfen, hacken. Die Hälfte des Zwiebelgrüns und alle übrigen Zutaten unter die Avocado-Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In ein Schälchen füllen, mit restlichen Zwiebelringen garnieren. Bis zum Verbrauch zugedeckt kühlen. Pro Portion: 147 kcal/618 kJ * Quelle: Meine Familie & ich, Ausgabe 1/1995 Erfasst und gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0 Erfasser: P. Mackert Datum: 31.12.1994 Stichworte: Mexiko, Party, Pikant, Dip, P6

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Gepostet von Peter Mackert
Date: Sat, 31 Dec 1994

Stichworte
Saucen , Dip, Mexiko, P6

eingetippt am 25.01.1995 von Peter


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