Fischgerichte

Güttinger Felchenfilets


Zutaten

Zubereitung

Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel, Champignons und Petersilie feinhacken, in wenig Butter dünsten. Aus der Pfanne nehmen.
Fischfilets in der restlichen Butter beidseitig je ca. 2 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Fond mit Weisswein ablöschen, bei starker Hitze auf 1/2 dl Flüssigkeit einkochen lassen (bezogen auf 4 servings). Rahm zugiessen, die Sauce ein paar Minuten köcheln lassen.
Zwiebel-Champignons-Gemisch zufügen, heiss werden lassen und über den Fischfilets verteilen.
(Güttingen ist eine Ortschaft im Kanton Thurgau).

*
Orella, Heft 9, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Fisch , Süßwasser, Felchen, Schweiz, P4

eingetippt am 09.10.1994 von Rene


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