Saucen, Marinaden

Guacamole II


Zutaten

Zubereitung

Avocados halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch auslösen und sofort zusammen mit Limettensaft pürieren. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln.
Chilischoten aufschlitzen, putzen, entkernen und waschen, in feinste Ringe schneiden oder hacken. Koriandergrün waschen, abtrocknen und hacken. Alles unter das Avocadopüree rühren und mit Salz abschmecken.
Bis zum Anrichten kalt stellen.
Angebl. soll sich das Avocadofleisch nicht so schnell verfärben, wenn man gleich nach dem Pürieren einen der Avocadosteine hineinlegt.
Gerücht?

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Gepostet von Heiner F. A. Harder
Date: Sat, 08 Oct 1994

Stichworte
Dips , Avocados

eingetippt am 11.11.1994 von Heiner


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