Vorspeisen, Suppen

Grünkerncrepes mit Pilzfüllung


Zutaten

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Pilze waschen, trockentupfen, putzen und in dicke Scheiben schneiden Den Lauch längs halbieren, waschen, vom Wurzelende und den dunkelgrünen Blättern befreien und in 0.5 cm dicke Scheibchen schneiden. Das Gemüse in 1 Eßlöffel Butter unter mehrmaligem Wenden zugedeckt in 10 bis 15 Minuten garen.
Das gesamte Mehl mit den Hefeflocken und 1/2 Teelöffel Salz mischen. Die Milch erhitzen und unter das Mehl rühren. Den Teig zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.
Die Eier mit dem Schneebesen unter den Teig quirlen. In einer kleinen Pfanne jeweils wenig Butter zerlaufen lassen und nacheinander sehr dünne Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten. Die Crêpes warm stellen.
Die Sahne, das restliche Salz, den Zitronensaft und die Petersilie unter die Pilze rühren.
Die Crêpes mit der Pilzfarce füllen.

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Quelle: das große GU Kochbuch köstlich wie noch nie
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Gepostet von Harry Gödde

Stichworte
Vorspeise , Pilze, P4

eingetippt am 05.11.1995 von Harry


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