Sonstiges

Grünkernfrikadellen II


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Grünkern sehr fein mahlen. Gemüsebrühe, Salz und Lorbeerblatt mit dem Wasser verrühren, Grünkern hinzufügen und alles unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Dann bei niedriger Hitzezufuhr ca. 20 Minuten quellen lassen. Etwas abkühlen lassen, dann mit dem Ei, den gewürfelten Zwiebeln und den Gewürzen verkneten. Frikadellen formen und im vorher erhitzen Öl in einer Pfanne ca. 5 - 7 Minuten lang braten.

**
From: Dieter_Schubert@hb.maus.de (Dieter Schubert)
Newsgroups: maus.bigfood
Date: 25 Mar 92 05:56:00 GMT

Stichworte
Vollwerkost , Grünkern, News

eingetippt am 22.10.1993 von Dieter


die offline-Rezeptsammlung