Grundlagen, Informationen

Grünes Walnussöl


Zutaten

Zubereitung

Die Nüsse mehrmals mit einer Nähnadel einstechen. Mit den übrigen Zutaten ansetzen und etwa 10 Tage an einem kühlen, dunklen Ort stehenlassen. Anschliessend das Öl abseihen und in dunklen Flaschen kühl lagern.
Für: Salate aus Sommergemüsen wie Artischocken, Blumenkohl, Lattich oder Mangold. Etwa 6 bis 8 Wochen haltbar.

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Quelle: O. Marti, Ein Poet am Herd, Sommer in der
Küche, Hallwag Bern ISBN 3-444-10421-9
Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 30 Apr 1995

Stichworte
Aufbau , Halbfabrik., Öl, Walnuss(g), P1

eingetippt am 01.06.1995 von Rene


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