Fleischgerichte

Hackkuchen mit Schafskäse


Zutaten

Für 12 Personen

Zubereitung

1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hackfleisch mit ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Eiern, Senf und Kräutern verkneten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Hackteig auf einem gefetteten Backblech glattstreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3) 30-35 Minuten garen.
2. Paprika und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Alles vorsichtig mischen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Hackkuchen mit dem Paprika-Käse-Gemisch bestreuen. Mit Oreganeblättchen garnieren.
Pro Portion ca. 1840 Joule / 440 Kalorien

Zubereitungszeit
ca. 1 Stunde

*
Aus der Maxi

Stichworte
Party , P12, Hackfleisch, Fleischgerichte

eingetippt am 17.05.1994 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung