Kartoffel-, Gemüsegerichte

Grüner Spargel mit Krabben


Zutaten

Zubereitung

Spargel in Salzwasser halb garen (ca. 5 Minuten), kalt abschrecken, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Zuckerschoten und Karotten in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken.
Öl erhitzen, Karotten und Spargel 2 bis 3 Minuten anbraten. Knoblauch dazupressen. Chilischote, Zucchini, Zuckerschoten und Krabben dazugeben und 2 Minuten braten.
Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Kerbelblätter darüberstreuen und sofort servieren.

*
Quelle: Vital, Heft 5, 1994
erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 08.05.94
**
From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 3 Jun 94

Stichworte
Gemüse , Frisch, Spargel, Krabbe, Kerbel, P4

eingetippt am 21.06.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung