Mehlspeisen, Nudeln
Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola
Zutaten
- 400 g Bandnudeln, grüne
- 1 Zwiebel
- 200 g Gorgonzola-Käse
- 1 El. Butter
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Creme fraîche
- 50 g Sonnenblumenkerne
Zubereitung
Wasser im Topf zum Kochen bringen und Nudeln 'al dente' garen.
Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Vom Gorgonzola Rinde
entfernen und klein würfeln.
Zwiebel in heissem Fett in einer Pfanne andünsten. Käse-Würfel zugeben
und unter Rühren schmelzen lassen. Creme fraîche zugeben und weiter
umrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sonnenblumenkerne kurz ohne Fett anrösten, unter die Sauce geben.
Dann sofort mit den Nudeln servieren.
Info:
Pro Portion 885 kcal / 3072 Joule
- Stichworte
- Nudeln , Hauptgericht, Pikant, P4
eingetippt am 03.07.1995 von
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