Fleischgerichte

Auberginen mit Schweinehack


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Das Schweinefleisch fein hacken.
Die Auberginen längs in fingerbreite Streifen schneiden. In heissem Öl portionsweise 2 min. fritieren.
Vom Fritieröl 2 El. im Wok lassen, das Sesamöl dazugeben, Ingwer, Knoblauch sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben. Kurs anbraten, dabei gut rühren.
Das Schweinehack dazugeben und anbraten, bis es krümelig ist.
Gelbe Bohnen, Chili-Bohnen-Paste, Zucker, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Essig angiessen. Speisestärke in Wasser anrühren und ebenfalls dazugeben.
Auf kleinem Feuer etwa 20 min. schmoren, evtl. ab und an etwas Wasser zugeben um ein ansetzen zu verhindern.

**
From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2461.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 23 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Asien , Fido, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Auberginen, Wok

eingetippt am 28.06.1994 von Rainer


die offline-Rezeptsammlung