Geflügelgerichte

Hähnchen mit Rum


Zutaten

Zubereitung

Hähnchen vierteln, häuten. Gemüse putzen, kleinschneiden, mit dem Hähnchen über Nacht marinieren. Dann Hähnchen trockentupfen, salzen, bemehlen. In verquirlte Eier tauchen, in Kokos wenden.
Öl 2 cm hoch in eine Pfanne gießen, erhitzen. Hähnchen darin von beiden Seiten je 3 Minuten fritieren. Gemüse im Rum 10 Minuten dünsten, im Mixer pürieren und mit Sahne 3 Minuten kochen. Soße mit Eigelb binden, mit Salz und Ketchup abschmecken, mit Limettenscheiben zum Hähnchen servieren.
4 Portionen mit je etwa 3680 kJ (880 kcal).

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Aus der Carina 7 / 88

Stichworte
Geflügelgerichte , Hähnchen, Exotisch

eingetippt am 27.02.1994 von Barbara


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