Kartoffel-, Gemüsegerichte

Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse


Zutaten

FUER DIE MARINADE

Zubereitung

Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen.
3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Auberginen putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen.
Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren.
Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefüllung daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspiessen zustecken. Ca.
10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.

*
Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Gemüse , Frisch, Aubergine, Marinieren, Grillen, P8

eingetippt am 16.09.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung