Fleischgerichte

Griechische Hackrolle


Zutaten

Zubereitung

Hackfleisch mit Reis, Ei und Gewürzen verkneten und auf Frischhaltefolie zu einem Rechteck von etwa 1 cm Dicke auseinanderdrücken.
Petersilie und Dill hacken, mit Frischkäse verrühren und darüberstreichen.
Hackfleischplatte mit Hilfe der Folie von der langen Seite her aufrollen und in eine Auflaufform geben.
Hackrolle mit Öl bestreichen und mit Curry bestäuben. Die Form in die Mitte des Backofens setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 30 bis 40 Minuten Beilage: Tomatensalat

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P2 , Hackfleisch, Schweinefleisch

eingetippt am 04.04.1995 von Lothar


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