Kartoffel-, Gemüsegerichte

Graupen mit Hackfleisch und Lauch


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Graupen in Salzwasser ca. 30 Min. kochen, in ein Sieb schütten, mit warmem Wasser übergießen und abtropfen lassen.
Lauch und Karotten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Gehackte Zwiebel in Butter dünsten, Hackfleisch dazugeben und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse dazugeben, 1/2 Tasse Wasser angießen und bei schwacher Hitze langsam gardünsten.
Mit etwa 2 El. Fondor oder Aromat nachwürzen.
Dann die fertigen Graupen unter die Masse ziehen.

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From: OZELOT@HIT.zer.de
Date: Sun, 02 Jan 1994 02:53:14 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Zer , Graupen, Hackfleisch, Lauch

eingetippt am 24.02.1994 von Ozelot


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