Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gratinierte Spargelschiffchen


Zutaten

Zubereitung

Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten Kochzeit für Spargel 5 Minuten Gratinieren ca. 5 Minuten Zutaten: 16 Artischockenböden (Dose) 32 grüne Spargelstangen Salz, Pfeffer Saft von 1 Zitrone Butter 6 El. geriebener Emmentaler Sehr heiss mit Remouladensauce und Weissbrot servieren.
Zubereitung: Grünen Spargel gründlich waschen und die Enden abschneiden.
In Salzwasser 5 Minuten kochen.
Der Spargel soll Biss behalten.
Artischockenböden aus der Dose abtropfen lassen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Die abgetropften Spargelstangen halbieren, auf die Artischockenböden verteilen und mit Butterflocken belegen.
verteilen und sie auf einer feuerfesten Platte unter den Grill schieben.
Herausnehmen, wenn der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

**
Gepostet von Peter Pawlak
Date: Fri, 28 Apr 1995

Stichworte
Gemüse , Pservings

eingetippt am 01.06.1995 von Peter


die offline-Rezeptsammlung