Käsegerichte

Grapefruit mit Frischkäse


Zutaten

Zubereitung

Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen.
Größere Stücke kleinschneiden. Den Saft auffangen, in der Schale verbliebenes Fruchtfleisch auspressen und den Saft mit der Frutilose mischen.
Den Frischkäse mit dem gesüßten Saft verrühren und die Grapefruitstücke darunterziehen. Fruchtreste aus den Grapefruithälften entfernen. Die Schalen füllen und mit den Minzeblättchen dekorieren.

*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann

Stichworte
Käse , Frucht, Grapefruit, Dessert, Trennkost, P2

eingetippt am 31.03.1996 von Arthur


die offline-Rezeptsammlung