Getränke

Granatapfel-Ananas-Bowle


Zutaten

Zubereitung

Das Ananas in Scheiben schneiden, diese schälen, den harten Strunk entfernen und die Scheiben würfeln. Die Granatäpfel vom Kelch bis zum Stiel mehrmals einschneiden und dann schälen. Die weissen Häute von den Kernen falls nötig entfernen, austretenden Saft auffangen.
Ananasstücke und Granatapfelkerne zusammen mit dem Fruchtsaft im Bowlengefäss mit dem Likör beträufeln und alles für etwa 2 Stunden zugedeckt kühl stellen. Die Hälfte vom Wein dann dazugiessen und die Bowle nochmals ca. eine Stunde durchziehen lassen. Dann den restlichen Wein angiessen, umrühren und mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.

Stichworte
Getränke , Bowle, Wein, Granatapfel, Ananas, P10

eingetippt am 10.12.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung