Brot

Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven


Zutaten

Zutaten für 4 Toasts: ERFASST UND GEPOSTET:

Zubereitung

Vier Scheiben Vollkorntoast rösten, mit Kräuterbutter bestreichen.
Pfeffersalami- und Tomatenscheiben daraufgeben, leicht salzen und pfeffern.
Je 2 längs halbierte Sardellen- oder Anchovisfilets, drei gescheibelte paprikagefüllte Oliven und einen Tl. Kapern darüber verteilen.
4 Scheiben Gouda a 30 g zu fingerbreiten Streifen schneiden, als Gitter auf die Toasts legen.
Unterm Grill überbacken, bis der Käse zerläuft, gehackte Petersilie darauf streuen.
Menge: 4 Scheiben Quelle: HÖRZU-Fernsehzeitschrift Delikat als raffiniertes Abendbrot, ideal aber auch als Zwischendurch-Imbiss für eine gesellige Runde.

**
Gepostet von Peter Mackert
Date: Wed, 16 Nov 1994

Stichworte
Toast , Gäste, Party, Tl.

eingetippt am 13.01.1995 von Peter


die offline-Rezeptsammlung