Kuchen, Gebäck, Pralinen

Golden Corn Bread


Zutaten

Zubereitung

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine quadratische Backform 20x20 cm (o.ä.) ausfetten.
In einer Schüssel die trockenen Zutaten gut mischen.
Die flüssigen Zutaten mischen und zusammen in die trockene Mischung rühren bis diese gut feucht ist, nicht mehr.
Teig in die Form geben und in 25 Minuten goldbraun backen.
Variation 2 Heidelbeer Corn Mufffins 16 Muffinförmchen ausfetten und in den Teig eine Tasse Heidelbeeren mischen. Die Förmchen nur zu 2/3 füllen und ausbacken.
Variation 3 Corn Bread Ring Teig in eine Ringform füllen und backen. In die Mitte dann das Chilli geben, oder was auch immer.

*
Quelle: The good Housekeeping Cookbook
erfasst Ilka Spiess

Stichworte
Backen , Pikant, Mais, P1

eingetippt am 10.12.1995 von Ilka


die offline-Rezeptsammlung