Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio


Zutaten

Zubereitung

Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El. Butter andünsten. Erbsen kurz mit andünsten. Noilly Prat und Wasser zufügen.
zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.
Die Hälfte der Erbsen herausnehmen. Rest pürieren. Schmand einrühren.
Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Mit den Erbsen in die Sauce geben. Kurz ziehen lassen.
Gnocchi in kochendem Salzwasser erhitzen. Salbeiblätter abzupfen und in der restlichen Butter braten. Erbsensauce mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit den Gnocchi mischen. Salbei darüberstreuen.

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Pro Portion
ca. 380 kcal

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Quelle: Vital Extra
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: 31 Mar 1995

Stichworte
Gemüse , Vegetarisch, P4

eingetippt am 05.05.1995 von K.-H.


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