Sonstiges

Glasierte Kastanien II


Zutaten

Zubereitung

Esskastanien kreuzweise einschneiden. In einem Topf mit kochendem Wasser geben. 15 Minuten kochen lassen, bis sich Schale und Haut lösen. Kastanien rausnehmen. Schälen.
In einem Topf Zucker in der Butter goldgelb rösten.
Geschälte Kastanien reingeben. Mit Fleischbrühe völlig begiessen. In 15 Minuten gar ziehen lassen. Wenn man sie leicht einstechen kann, sind sie gar. Rausnehmen. Warm stellen. Brühe stark einkochen. Maronen wieder reingeben und braun glänzend braten.
Wann reichen: Zu Gänsebraten mit Rotkohl, Kasseler mit Grünkohl.

Vorbereitung
30 Minuten
Zubereitung
25 Minuten

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Menue 4/47
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Gepostet von Gerd Graf
Date: Wed, 18 Jan 1995

Stichworte
Beilagen , Obst, P4

eingetippt am 13.03.1995 von Gerd


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