Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gest-Pickert


Zutaten

Zubereitung

Die Hefe lässt man mit etwas lauwarmer Milch gehen.
Die rohen Kartoffeln werden gerieben und - nachdem man den Saft abgegossen hat - mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermengt.
Den Teig lässt man 1 bis 1 1/2 Stunden an einem warmen Ort gehen.
Dann wird er etwa 2 cm dick in eine Pfanne mit heissem Fett gefüllt und langsam gebacken. Wenn die untere Seite gebräunt ist wird der Pickert gewendet.
Dazu reicht man Kaffee und Butter, Rübenkraut, Zwetschgenmus oder Leberwurst.

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Quelle: -So koch(t)en die Lipper -Bettina und Michael
-Vogtmeier -erfasst von Hartmut
-Brinkmann 2:2449/414.4
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Gepostet von Hartmut Brinkmann
Date: Sat, 05 Nov 1994

Stichworte
Kartoffel , P4

eingetippt am 01.12.1994 von Hartmut


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