Fleischgerichte

Geschnetzeltes mit Majoransahne


Zutaten

Zubereitung

Die Rumpsteaks in dünne Scheiben schneiden. Schalotten vierteln und die Schale abziehen.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und die Schalotten unter ständigem Rühren etwa eine Minute dünsten.
Das Fleisch dazugeben und etwa drei Minuten bei kräftiger Hitze unter häufigem Wenden braten. Majoran darüberstreuen.
Die Sahne zugiessen, verrühren und offen etwa eine Minute köcheln lassen.
Mit Fleischextrakt, Salz und Pfeffer würzen. Mit Weinbrand abschmecken.
490 Kalorien.

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten.

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Aus: Inge Schiermann: Kochen für Zwei
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From: michael_stock%f@zermaus.zer.sub.org
Date: Tue, 09 Jun 1993 05:07:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Rindfleisch, Rumsteaks, Geschnetzeltes, P2

eingetippt am 29.09.1993 von Michael


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