Fleischgerichte

Geschnetzeltes Chicago


Zutaten

Zubereitung

Leber ebenfalls schnetzeln, mit dem Geschnetzelten vermengen und mit viel Kräutern der Provence einreiben. Öl warm werden lassen, große Zwiebelstückchen darin glasig werden lassen, Champignons dazugeben (je nach Größe der Pilze geschnitten oder ganze). Wenn die Champignons gut sind Fleisch dazugeben, alles mit einander ziehen lassen, salzen, die Rosinen und Oliven dazugeben und abschmecken. Dann das Fleisch in eine schöne Schüssel geben, mit Cognac übergießen, flambieren und mit Champagner löschen. (Vorher das Licht ausmachen).
Beilagenempfehlung: Püree, Rösti, Knödel, evtl. Grüne Bohnen oder Broccoli.
Entweder mehr Champagner/Sekt oder ein schöner Rotwein dazu...

Stichworte
Hauptspeise , P4

eingetippt am 23.02.1995 von


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