Fleischgerichte

Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen.
Den Leber- bzw. Fleischkäse in fingerlange Streifen schneiden und in Margarine (1) kurz anbraten, zur Seite stellen.
Zwiebeln kleinschneiden und in Margarine (2) goldgelb dünsten. Die gehäuteten, in Streifen geschnittenen Tomaten dazugeben. Alles würzen und 2 - 3 Min. schmoren lassen.
Die gebratenenen Leber - / Fleischkäsestreifen dazugeben.
Nudeln in etwas Margarine schwenken und das "Geschnetzelte" darauf anrichten.
Dazu soll eine Pfeffersosse recht gut schmecken.
PS: *Ich* tät ja noch etwas Creme fraîche an das Geschnetzelte.

*
Quelle: HL - Werbeblättle 9/94
**
Gepostet von Christiane Schicke
Date: Sun, 25 Sep 1994

Stichworte
Fleischkse , Fleischgerichte, Nudelgerichte

eingetippt am 08.11.1994 von Christiane


die offline-Rezeptsammlung