Fleischgerichte

Geschmortes Schweinefleisch


Zutaten

Wir benötigen Würzsauce

Zubereitung

Schweinefleisch in 3cm große Würfel schneiden. Zwiebeln auf den Boden eines schweren Topfes legen,darauf die Schweineschwarte mit der Haut nach unten und darauf die Schweinefleischwürfel. Würzsauce darübergießen, einen fest schließenden Deckel auf den Topf legen und den Inhalt rasch zum Kochen bringen. Hitze verringern und 1Stunde schwach kochen lassen, ohne den Deckel abzunehmen. Den Topf gelegentlich rütteln, damit nichts am Boden ansetzt. Am Ende der Garzeit sollte die Sauce fast völlig verkocht sein. Schweineschwarte entfernen und das Fleisch heiß servieren.
Vorbereitungs Zeit 10 Minuten Garzeit 1 Stunde

**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte
Andreas , Fleischgerichte, Schweinefleisch

eingetippt am 29.03.1994 von Andreas


die offline-Rezeptsammlung