Fleischgerichte

Geschnetzeltes mit Blumenkohl


Zutaten

Zubereitung

Fleisch in schmale Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Sojasoße, Koriander sowie Pfeffer mischen und 30 Minuten marinieren.
Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Etwas Öl erhitzen, Blumenkohlröschen leicht darin anbraten und herausnehmen. Restliches Öl dazugeben, wieder erhitzen und Fleisch von allen Seiten darin braten.
Mit Sherry ablöschen, Blumenkohlröschen hinzufügen, erhitzen und abschmecken.
Beilage: Kartoffelschnee.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P2 , Fleisch, Schweinefleisch

eingetippt am 04.04.1995 von Lothar


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