Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gemüse-Puffer
Zutaten
- 50 g Sesam ungeschält
- 200 g Weizenvollkornmehl
- 1/8 l Milch
- 2 Eier
- Salz
- 250 g Karotten
- 250 g Rettich
- 250 g Zucchini
- 200 ml Wasser
- Öl
Zubereitung
Sesam ohne Fett in der Pfanne rösten. Mehl, Sesam, Milch, Wasser,
verquirlte Eier und etwas Salz verrühren, 30 min. quellen lassen. Gemüse
waschen und grob reiben. Teig dritteln und je eine Gemüsesorte
unterrühren. Öl erhitzen und kleine Puffer backen. Dazu passt
Kräuterquark.
- *
- Quelle: Pfannkuchen, Crêpes und Omeletts
- Meine Familie & Ich
- **
- Gepostet von Holger Hunger
- Date: Sat, 07 Jan 1995
- Stichworte
- Gemüse , Karotten, Rettich, Zucchini, P4
eingetippt am 09.03.1995 von Holger
die offline-Rezeptsammlung