Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gemüse mit Couscous I


Zutaten

Zubereitung

1. Die Möhren waschen und ggf. schälen. Den Kohlrabi schälen. Beides in 2-3mm feine Stifte schneiden.
2. Das Gemüse kurz in Butter andünsten. Die Brühe angiessen. Die Gemüsestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren.
3. Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Masse bei schwächster Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die Kräuter darüber streuen.

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Quelle: Johanna Handschmann, Vollkorn mit Genuss
GU-Verlag
Abgetippt: Uwe Schultheiss - 2:2444/1280.6 21/05/94
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From: Uwe_Schultheiss@p6.f1280.n2444.z2.fido.sub.org (Uwe
Date: Sat, 21 May 1994 18:48:00 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fleischlos , Gemüse, Teigware, P4

eingetippt am 10.06.1994 von Uwe


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