Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gemüse mit Couscous I
Zutaten
- 200 g Möhren
- 200 g Kohlrabi
- 45 g Butter
- 400 ccm Gemüsebrühe
- 200 g Erbsen
- 200 g Couscous
- 2 El. Kräuter; beliebig
Zubereitung
1. Die Möhren waschen und ggf. schälen. Den Kohlrabi schälen. Beides
in 2-3mm feine Stifte schneiden.
2. Das Gemüse kurz in Butter andünsten. Die Brühe angiessen. Die
Gemüsestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren.
3. Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Masse bei schwächster Hitze
8-10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die
Kräuter darüber streuen.
- *
- Quelle: Johanna Handschmann, Vollkorn mit Genuss
- GU-Verlag
- Abgetippt: Uwe Schultheiss - 2:2444/1280.6 21/05/94
- **
- From: Uwe_Schultheiss@p6.f1280.n2444.z2.fido.sub.org (Uwe
- Date: Sat, 21 May 1994 18:48:00 +0200
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fleischlos , Gemüse, Teigware, P4
eingetippt am 10.06.1994 von Uwe
die offline-Rezeptsammlung