Vorspeisen, Suppen

Gemüse-Kefir-Suppe


Zutaten

Zubereitung

Gemüse kleinschneiden, in einem Topf mit heisser Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft darüberträufeln, 10-15 Minuten bei geringer Hitze dünsten.
Wenn das Gemüse fast weich ist, den Kefir dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken.
Meerrettich, Eigelb, Käse und gehackte Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Vollkornbrot-Scheiben streichen. Im Backofen bei 200 °C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist, dann in Rauten schneiden und auf der Suppe anrichten.

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Quelle: Nach ARD/ZDF 04.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte
Suppe , Eintopf, Gemüse, Kefir, P4

eingetippt am 30.01.1996 von Ulli


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