Eintöpfe, Aufläufe

Gemüse-Fleisch-Auflauf


Zutaten

Zubereitung

Zwiebel in Ringe,Paprika in 2 cm lange Streifen schneiden. In Öl/Butter ca. 10 Minuten dünsten. Salzen, pfeffern und Knoblauch hinzugeben.
Hack in wenig Öl anbraten (dabei entstehende Flüssigkeit abgiessen und aufheben). Würzen (auch mit dem Nelkenpulver) und mit dem Rotwein ablöschen, Lorbeerblatt hinzugeben.
Tomaten abgiessen und ein wenig anschmoren, Bohnen dazugeben, würzen.
Alle Zutaten nacheinander in eine Auflaufform schichten. Die aufgefangene Bratenflüssigkeit darüber giessen. Mit zerbröckeltem Schafskäse bedecken, mit Öl beträufeln. Die gehackten Kräuter darüber streuen. 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.

*
Quelle: Kadula's Kochkurs
**
Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert (2:240/5311.26)

Stichworte
Aufläufe , Gemüsegerichte, Fleischgerichte, Hackfleisch, P4

eingetippt am 23.08.1994 von Wilhelm


die offline-Rezeptsammlung