Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gemüse Chop-Suey


Zutaten

Zubereitung

Einen flachen Teller mit Backpapier auslegen. Ei mit Salz & Pfeffer verschlagen, auf den Teller giessen und 2-3 min. bei 600 W stocken lassen. Teller dabei zweimal drehen. Gestocktes Ei in schmale Streifen schneiden.
Paprika klein schneiden, Pilze in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebel fein würfeln. Von den Frühlingszwiebeln 1 El. beiseite stellen. Rest mit Zwiebeln, Paprika, Pilzen, Butter und China Gewürz zugedeckt in einer Schüssel 5-7 min. bei 600 W garen. Einmal umrühren.
Speisestärke mit Soja-Sauce, Tomatenketchup und 150 ml Wasser verrühren. Zum Gemüse geben. Offen 3 min. bei 600 W garen, dabei 1 mal umrühren.
Sprossen unterrühren. Zugedeckt 4-5 min. Bei 600 W erhitzen, umrühren nicht vergessen. Omelettestreifen unterheben und nochmals 1 min. bei 600 W erhitzen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln servieren.
Für 2 Personen als Hauptgericht oder für 4 als Beilage

**
Gepostet von Rainer Huebenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994

Stichworte
Gemüsegerichte , P2, P4, Mikrowelle

eingetippt am 08.11.1994 von Rainer


die offline-Rezeptsammlung