Saucen, Marinaden
Geschmolzene Tomaten
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 kg Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 El Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten Knoblauchzehen
in Olivenöl 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum
hacken, darüber streuen.
Paßt zu Gnocchi oder Bandnudeln.
- Pro Portion
- ca. 110 Kalorien / 460 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Tomaten, Gnocchi, Bandnudeln
eingetippt am 05.04.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung