Beilagen

Gemischt Meeresfrüchte, Pad Taalee


Zutaten

Zubereitung

Die Meeresfrüchte unter fliessendem Wasser waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tintenfischstückchen kreuzweise fein einschneiden, so dass ein schönes Muster entsteht.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, der Länge nach halbieren, die Stiele, die Kerne und die weissen Rippen entfernen. Die Schoten in feine Streifen schneiden.
Die Basilikumblätter waschen.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze nicht zu stark erhitzen. Den Knoblauch darin goldgelb braten. Die Curry-Paste einrühren. Die Paprikastreifen hinzugeben.
Die Meeresfrüchte, die Fischsauce und den Zucker hinzugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
Die Basilikumblätter beigeben und unterrühren. Das Gericht eventuell noch mit etwas Fischsauce abschmecken.
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Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Pro Portion: 1200kJ/290kcal E 36g, F 12g, KH 10g

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Quelle: GU Küchen-Ratgeber modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: Fri, 24 Feb 1995

Stichworte
Beilage , Meeresfrüchte, Gemüse, Thailand, P4

eingetippt am 06.04.1995 von K.-H.


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