Vorspeisen, Suppen

Gemischter Linsensalat


Zutaten

Sauce

Zubereitung

Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten - je nach Sorte ~ weichkochen.
Zutaten für die Salatsauce mischen. Nüsslisalat rüsten und waschen.
Rande schälen und in Würfelchen schneiden. Grapefruit wie einen Apfel mit einem Messer schälen. Dabei die weisse Haut wegschneiden.
Grapefruit filetieren. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, die Hälften in Schnitze schneiden.
Alle Salatzutaten auf Teller anordnen, Sauce darüberträufeln.

*
Quelle: Nach: Orella-Sonderheft Für Gäste kochen
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Vorspeise , Kalt, Linse, Avocado, P4

eingetippt am 10.12.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung