Fischgerichte

Gemischte Fischtorte mit Schollenröllchen, Shrimps, Zwiebel


Zutaten

Für Den Teig: Für Die Füllung:
Ausserdem:

Zubereitung

Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig verkneten und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Anschliessend den Teig ausrollen und eine gefettete Back- oder Auflaufform damit auslegen. Sahne und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Estragon würzen. In die ausgelegte Backform Schollenröllchen, Shrimps und Zwiebelringe plazieren, mit dem Eiergemisch übergiessen, Speckwürfel darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200 °C ca. 40 Minuten backen lassen.

*
Quelle: Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Thu, 22 Jun 1995

Stichworte
Fisch , Krustentier, Gemüse, P4

eingetippt am 08.08.1995 von Jörg


die offline-Rezeptsammlung