Vorspeisen, Suppen

Gelierte Rinderessenz mit Kaviar und Creme fraîche


Zutaten

Zubereitung

Das Fleisch mit den grob geschnittenen Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebeln und Gewürzen mit kaltem Wasser aufsetzen. (Wasser bis ca. 2 cm über der Einlage).
Langsam aufkochen lassen und ca. 5 Stunden am Herdrand ziehen lassen.
Dabei hin und wieder die Trübstoffe und Fette abschöpfen.
Nach der Garzeit die Suppe passieren, nachschmecken, in Gläser füllen und kaltstellen.
Die Creme fraîche mit Limonensaft, Salz und Pfeffer glattrühren und auf die gelierte Essenz geben. Kaviar oben auf.

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Quelle: Nordtext 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 03 Jan 1995

Stichworte
Suppe , Kalt, Rind, Kaviar, P1

eingetippt am 08.03.1995 von Ulli


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