Grundlagen, Informationen
Gelber Linsen-Aufstrich
Zutaten
- 1 1/2 Tas. Linsen; gelb, gekocht
- 5 Zwiebeln; ca. 250 g
- 6 Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- ;"Herbamare" empfohlen
- 1 Tl. Gemüsebrühe; gekörnt
- 1 El. Sesamsamen; gemahlen
- 1 El. Cashewnüsse; gemahlen
- Koriander
- 1 El. Zitronensaft
Zubereitung
Zwiebeln würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit der gekörnten
Brühe und Kräutersalz in wenig Wasser dünsten. Alle Zutaten im
Mixer mixen und abschmecken.
- *
- Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
- **
- Gepostet von Arthur Heinzmann
- Date: Mon, 07 Nov 1994
- Stichworte
- Aufbau , P1
eingetippt am 01.12.1994 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung