Reisgerichte

Gelber Lauch


Zutaten

Zubereitung

Den Lauch gründlich waschen, schräg in Stücke von 4 cm schneiden.
In heissem Öl anbraten. Dabei den im Mörser pulverfein zerstossenen Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und Currypaste zufügen. Salzen, pfeffern und mit Zucker würzen. So lange alles wenden und drehen, bis alles gelb leuchtet.
Ganz wenig Wasser angiessen und zugedeckt noch ca. 10 Minuten sanft schmoren.
Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis.

**
From: K.-H._Boller@p3.f2020.n2426.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 09 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Reisgerichte , Gemüsegerichte, Lauch, Fido

eingetippt am 07.06.1994 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung